메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기

학교식단표

중식

날짜별 일정 확인 1 건, 본 데이터는 일요일, 월요일, 화요일, 수요일, 목요일, 금요일, 토요일로 구성되어 있습니다.
  • 된장찌개
  • 김치
  • 돈까스
  • 시금치나무
  • 계란말이
  • 가지튀김
  • 제육볶음
  • 오이무침
  • 물만두
  • 미소시루
  • 시저샐러드
  • 갈비찜
  • 콩나물무침
  • 김밥
  • 김치볶음밥
  • 계란후라이
  • 닭갈비
  • 양배추샐러드
  • 김치전
  • 두부조리
  • 시금치된장무침
  • 고등어조림
  • 샐러리사과생채
  • 미역줄기볶음
  • 산적
  • 계란국
  • 감자탕
  • 단무지무침
  • 해물파전
  • 콩나물국밥
  • 김치말이국수
  • 삼겹살구이
  • 오이피클샐러드
  • 야채튀김
  • 물회
  • 김치전

                                                                                      단, 메뉴는 시장 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
                                                                                      국 김치 : 배추(중국산), 고춧가루(국산), 쌀(국내산)